Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 741 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Куртка женская FUCHS SCHMITT gore-tex — 8 000 руб.

Куртка женская FUCHS SCHMITT gore-tex, Омск,  8 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Омск
  • На сайте с: 16 мая 2013
  • Cпециализация: Одежда и обувь
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
Куртка женская FUCHS SCHMITT gore-tex
Производитель - Германия, оригинал
Размер рус - 42
Цвет - бордовый
Состояние - новая
Реальная стоимость - 349,95 евро (14000 руб)
Капюшон отстегивается. Молния с двух сторон. Карманы наружние и внутренний. Сзади разрез на кнопке. 100% фирменная вещь. Покупали в Германии в фирменном магазине от завода.
Качество самое высокое.
Продаю, т.к. куртка не подошла по размеру.
демисезонный вариант. в прохладную погоду летом - супер! Звоните! За такую цену вы нигде больше не найдете настолько качественную вещь Марки FUCHS SCHMITT!
Реальная цена в России 18000 - 22000 рублей (сами посмотрите в Интернете по запросу Куртка женская FUCHS SCHMITT gore-tex)
FUCHS & SCHMITT: функциональные куртки и пальто
FUCHS & SCHMITT специалист во всем, что касается пальто и курток. При производстве, Марка опирается исключительно на многолетний опыт в данной области и экспертизу, и предлагает многообразие модный, защищающих от непогоды и теплых моделей верхней одежды. Спортивный и женственный покрой, а так же всегда актуальный и элегантный дизайн – являются отличительными чертами Марки FUCHS & SCHMITT. Она ориентируется на женщин, наслаждаются жизнью и ценят комфорт. Девиз Марки: «функции и эмоции», которые сочетаются с высочайшим качеством, инновациями, красотой и комфортом. FUCHS & SCHMITT – это пальто и куртки с системой: они регулируют температуру, дышат и легки в уходе, а так же имеют превосходную индивидуальную посадку, отвечающую запросам женщин и модным тенденциям.
Марка FUCHS & SCHMITT была основана в 1967 году в Ашаффенбурге Паулем Фуксом и Хансом Шмитом (Paul Fuchs und Hans Schmitt). в 1988 группа компаний MV Merswolke & Veer из Лингена выкупила предприятие и управляет им поныне. На протяжении долгих лет FUCHS & SCHMITT развивалась и совершенствовала свою продукцию, создав тем самым модный логотип. в наши дни, фирма выпускает по 2 коллекции в год.
Звоните!
Опубликовано: 16 мая 2013

Dmir рекомендует