Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 4 741 объявления
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Клещ-Капут аэрозол от клещей комаров и блох 150мл

Клещ-Капут аэрозол от клещей комаров и блох 150мл, Омск
Нет фото

  • Местоположение: Омск, 10 Лет Октября, 203 Б
  • На сайте с: 2 марта 2010
Написать сообщение
+7 (3812) xxx-xx-xx
Показать номер
Назначение: репеллентное средство в аэроз. Упаковке для защиты людей от клещей и блох, а также от комаров, мокрецов, москитов.

Клещевой энцефалит и бореллиоз, передающиеся клещами при укусе, очень опасны. Следует правильно одеваться (брюки заправлять в сапоги или носки с плотной резинкой, рубашку или куртку с длинными рукавами и плотно прилегающими к руке манжетами заправлять в брюки), осматривайте себя для обнаружения клещей, не садитесь и не ложитесь на траву. По возвращении из леса необходимо раздеться и тщательно осмотреть тело и одежду.

Иксодовые клещи переносят серьезнейшие заболевания: клещевой энцефалит и боррелиоз, а в южных регионах – конго- крымскую гемморагическую лихорадку. Конечно, зараженными являются не все клещи: от 2-5% в Европейской в России - до 20% в Сибири.
Клещевой энцефалит – инфекция, поражающая нервную систему. Передача вируса возможна уже в первые минуты присасывания клеща. Инкубационный период, в среднем - 7-14 дней. Без лечения болезнь прогрессирует и может привести к инвалидности.
ТД кормис
www.
Опубликовано: 7 марта 2014